Entwicklung – Überwiegend, aber nicht nur, für Restaurants und Hotels entwickeln wir Aperitifs und Digestifs. Unverwechselbare Unikate die den Gästen Ihres Hauses in positiver Erinnerung bleiben.

linie1200Dienstleistung – Sie haben einen personellen Engpass? Oder ein Problem im Betriebsablauf? Gern maischen, mazerieren, destillieren, filtrieren, füllen, etikettieren wir in Ihrer Destillerie oder Ihrem Spirituosen herstellenden Betrieb.

linie1200Beratung/Consulting – Unsere langjährige Erfahrung in der Nutzung und Optimierung von Destillationsanlagen geben wir gern weiter. Ob bestehende Brennereien optimiert werden sollen, oder die Errichtung einer neuen Destille geplant ist, wir bieten Ihnen kompetente Beratung und intensive Betreuung. Unsere Unabhängigkeit von Anlagenbauern gestattet uns eine Brennerei speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, objektiv zu empfehlen und deren Installation zu begleiten.

linie1200Vermittlung – Unsere vielfältigen Kontakte bieten Ihnen die Möglichkeit den richtigen Ansprechpartner zur Lösung Ihrer Probleme im Brauereiwesen oder im Weinbau zu finden. Diesen Service bieten wir grundsätzlich kostenneutral.